Domenica 8 maggio si è svolto a Riccione il Campionato Italiano FIKBMS di Kick Boxing, alla manifestazione hanno partecipato 1357 atleti provenienti da tutte le parti di Italia.

Presenti anche gli atleti dell’AIKYA TEAM che hanno ottenuto grandissimi risultati, conquistando due medaglie d’oro, una d’argento e due di bronzo.

Alex Castronovo si è laureato campione Italiano nella categoria +47 kg cinture alte, Elide Falsone campionessa italiana nella categoria +60 gav Medaglia d’argento per Jessica Ruffino (+70 kg).

Medaglie di bronzo per  Loggia (cat -47 kg) e Roberto Castronovo (cat. +94 kg).

E’ stato un anno faticoso ma pieno di soddisfazioni per l’Aika Team coronato dalla conquista del mondiale a Dublino da parte di Ennio Giordano, dalla grande prestazione di Alex Castronovo che ha vinto tutte le competizioni italiane in campo regionale, interregionale, cooperativa Italia, coppa del presidente e la ciliegina sulla torta i campionati italiani.

Anche Jessica Ruffino ha conquistato 5 podi in tutte le competizioni italiane.