Il nuovo corso societario dell’Olimpica Akragas inizia con una vittoria esterna ottenuta a suon di reti.

I biancazzurri, che non vincevano in trasferta da diverse domeniche, grazie ad un primo tempo sontuoso, hanno fatto loro la gara sul campo della Libertas Racalmuto con il punteggio di 3-1.

Partita in cascina già nella prima frazione di gioco, grazie alle reti realizzate dal neo arrivato Cimino al 20′, da Cino (autogol) al 40′ e da Falsone al 44′.

Nella ripresa, a risultato praticamente acquisito, i biancazzurri concedono qualcosa ai padroni di casa che all’80’ realizza il gol della bandiera con Campione.

“Un bell’esordio – ha detto il neo presidente Bottone subito dopo la partita – nel secondo tempo abbiamo abbassato la guardia. Qualche elemento non è al massimo delle condizioni fisiche. Faccio un appello a tutti gli agrigentini: venite a sostenerci” ha concluso.