L’Akragas perde a Cosenza e si ritrova nuovamente in zona play out. Una situazione molto difficile determinata dalle vittorie di Reggina, Messina e soprattutto Monopoli che adesso si piazza avanti ai biancazzurri con due punti di vantaggio.

La rete della vittoria è arrivata al 79′ minuto ad opera di Cavallaro che ha trovato l’incrocio dei pali su una punizione battuta magistralmente dal limite dell’area.

La squadra di Di Napoli non ha giocato male ma non ha mai tirato nello specchio della porta, pur avendo confezionato diverse palle gol.

Alla fine del campionato rimangono due giornate ma le squadre che precedono l’Akragas hanno tutti una migliore classifica avulsa che, determinante per stabilire la classifica finale.

Domenica si gioca all’Esseneto contro la Juve Stabia. Poi l’ultima trasferta in casa del Monopoli che oggi ha battuto il Catania per 3-0.

Contro i biancoverdi bisognerà vincere obbligatoriamente, ma questo potrebbe non bastare.