Vittoria bella e convincente per i “Giovanissimi” dell’Athena che battono la Gattopardo Palma con il risultato di 3 a 1.
Partono forte i padroni di casa che passano subito in vantaggio con una gran punizione dalla lunga distanza di Minacori (nella foto). L’Athena ottenuto il vantaggio continua a premere sull’acceleratore e dopo diverse occasioni raddoppia con Di Giorgi che, appena dentro l’area, fulmina il portiere con un potente tiro sotto la traversa.

Con il risultato di 2 a 0 si va al riposo. Nella ripresa i padroni di casa controllano agevolmente la gara e realizzano la terza rete ancora con Minacori, abile a ribattere da pochi metri una corta respinta del portiere. Negli ultimi minuti arriva la rete degli ospiti per il definitivo 3 a 1.

La vittoria proietta l’Athena al secondo posto in classifica ad un solo punto dal Calcio Sicilia.

minacori athena
giovanissimiregionali athena

L’articolo Givanissimi Regionali, l’Athena vince il derby con la Gattopardo sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.