Esordio vincente per le due formazione dell’Athena impegnate nei campionati Regionali, gli Allievi (nella foto), al termine di una buona gara, hanno avuto la meglio sull’Enna per 3 a 0. Bliz esterno per i Giovanissimi che a Palermo si impongono sullo Sport Village Tommaso Natale con il risultato di 3 a 1.

Inizio sotto tono per gli Allievi che soffrono l’ottima organizzazione degli ospiti, i padroni di casa si sbloccano grazie alla rete di Caruso che sfrutta un’indecisione della difesa ennese. I padroni di casa prendono coraggio e raddoppiano con Ferraro che realizza una gran punizione dal limite dell’area. Gli ennesi hanno un sussulto e sul finale di tempo si procurano un calcio di rigore che però sciupano. Nella ripresa poche emozioni, gli agrigentini chiudono definitivamente i conti grazie alla rete di Mazza.

Per i Giovanissimi vittoria prestigiosa contro il forte Sport Village Tommaso Natale al termine di un’ottima gara condotta dagli agrigentini. Gli ospiti dopo una clamorosa occasione sciupata passano in svantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sull’ 1 a 0 si chiude la prima frazione di gara. Gli ospiti non ci stanno e nella ripresa prima pareggiano con Scibetta e poi con un micidiale uno due, firmato da Di Giorgi e Caldara, si portano sul 3 a 1. Prova di forza degli agrigentini che battono una delle pretendenti alla vittoria finale.

ALLIEVI REGIONALI

ATHENA – ENNA 3-0

Reti: Caruso, Ferraro, Mazza.
Athena: Di Marco, Maglio, Termini, Campione, Sacco, Contino, Giarrusso, Ferraro, Musmeci, Alba, Caruso. A disposizione: Sarcuto, Mazza, Rotulo, Vaiana, Sicurella, Lo Porto, Milazzo.

GIOVANISSIMI REGIONALI

SPORT VILL. T. NATALE – ATHENA 1-3

Reti: Scibetta, Di Giorgi, Caldara.
Athena: Moncada, Di Giorgi, Scibetta, Marnalo, D’Antona, Baldarelli, Di Marco, La Rocca, Noto, Minacori, Traina. A disposizione: Nocera, Milioto, Piraneo, Volpi R., Volpi S., Caldara,

L’articolo Campionati regionali, esordio vincente per l’Athena sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.