Una grande Leonfortese vince, convince e diverte contro la corazzata Agropoli, nell’esordio storico della Leonforte sportiva in Serie D. Prestazione perfetta sotto tutti i punti di vista per la formazione di mister Gaetano Mirto. Buon primo tempo, concluso in vantaggio grazie alla rete di Caputa al 44′, bravo a sfruttare un lancio di Di Peri. Nella ripresa Leonfortese ancora più pericolosa. Il raddoppio arriva al 49′ con una gran rete di Candiano, che finalizza un cross dalla destra di Castro, lanciato da Settecase. Tante le occasioni per la terza rete, con i biancoverdi nei venti minuti con sei giovani under in campo, due dei quali classe ’97. La Leonfortese guadagna così i primi tre punti della stagione e festeggia per il successo ottenuto contro una delle “grandi” del campionato.

L’articolo Super Leonfortese contro l’Agropoli: 2-0 sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.