pomigliano_1_stadio_ugo_gobbato1Il Licata supera il Pomigliano 4 a 3 espugnando lo stadio “Ugo Gobbato” e mantiene ancora in vita le chanches di salvezza a quattro giornate dalla fine del campionato.
I Ragazzi di mister Catanese chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti: 13′Dalì e 46′pt Manuguerra. Nel secondo tempo i padroni di casa provano a fare gioco e riescono ad accorciare le distanze con Panico, salvo incassare la terza rete da Albeggiano. Il Pomigliano non si da per vinto e continua a macinare gioco riacciuffando il 3 a 3 con le reti di Panico e Lattarelli. All’82° il gol vittoria del Licata, ancora ad opera di uno scatenato Albeggiano.
3 – 4 finale, seconda vittoria consecutiva e retrocessione matematica ancora rimandata. Il Licata recupera tre punti sulla Vibonese terz’ultima e si porta a nove lunghezze dai calabresi.

POMIGLIANO: Caliendo; Candrina, Schioppa, Varriale, Festa; Pontillo (3′st Oretti), De Rosa, Fregola; Suriano, Romano, Esposito G (11′st Panico). A disposizione: Di Costanzo, Di Finizio, Esposito F, Oretti, Cantone, Parentato, Iattarelli, Panico. Allenatore Seno

LICATA: Ingrassia, Cassaro, Pitarresi, Franchina, Raimondi, Perricone, Provenzano, Trofo, Albeggiano, Dalì, Asta (40′Manuguerra). Morello, Romeo, Saluto, Veronese, Musumeci, Manuguerra, Florida, Faraci, Bruno. Allenatore Catanese

ARBITRO: Signor D’Ambrogio della sezione di Frosinone

MARCATORI: 13′Dalì (L), 46′pt Manuguerra (L), 58′ Panico (P), 63′ Albeggiano (L), 67′ Panico (P), 75′ Lattarelli, 82′ Albeggiano (L).

AMMONITI: Varriale, Candrina, Oretti (P), Franchina, Manuguerra, Perricone (L)

NOTE: Gara giocata allo stadio “Paudice” di San Giorgio.

L’articolo Colpaccio esterno del Licata. Espugnato Pomigliano d’Arco 4-3 sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.