Il Gruppo Sportivo di Atletica “Valle dei templi Agrigento” Vince la terza Maratonina di fila del Campionato regionale.
Dopo avere vinto la gara di 21 chilometri a Riposto (Ct) il 28 Ottobre e quella di Pergusa (En) giorno 11 Novembre, si è aggiudicato ieri anche la Mezza Maratona di Gela.
Alla Maratonina di Gela, che si è corsa sullo splendido lungomare della città, hanno preso parte 488 atleti di 118 società sportive.
La gara maschile è stata vinta dall’atleta di origini marocchine Mohamed Idrissi  della società Mega Sport Hobby di Caltanissetta con un tempo finale 1 ora 11 minuti 04 secondi , mentre la gara femminile è stata dominata dall’atleta della Universitas Palermo Maria Grazia Bilello con un tempo di 1 ora 28 minuti 51 secondi .
Il primo classificato della Valle dei Templi è stato l’atleta di origini marocchine Mahamad Aman Said che ha stabilito anche il proprio Personal Best con un tempo di1 ora 25 minuti e 31 secondi
Ottime prestazioni anche per Angelo Profeta, e Liliana Cusumano entrambi saliti sul podio perché si sono classificati al secondo posto nelle rispettive categorie di appartenenza.