L’ Akragas di mister Raffaele Di Napoli continua nella valorizzazione dei giovani, con il debutto in Serie C, ieri sera contro il Catania, del giocatore Di Salvo, classe 2001. Il talentuoso centrocampista, originario di Ribera, ha giocato con autorevolezza gli ultimi sei minuti del derby. Di Salvo si è messo in vetrina nella stagione in corso con la formazione Berretti. Mister Di Napoli, che lo ha visto all’opera durante gli allenamenti congiunti all’Esseneto, non ha esitato un solo istante a convocarlo in prima squadra con la maglia numero 30. Contro il Catania, il club del presidente Silvio Alessi ha utilizzato anche dal primo minuto l’attaccante Gjuci, classe ’98, tra i migliori in campo, e a partita in corso il centrocampista Rotulo classe ’99 e l’esterno offensivo Franchi, classe ’98. Anche in questa stagione sportiva 2017/2018, per volontà del presidente Silvio Alessi, si punta molto sui giovani inseriti in prima squadra, che ne vanno ad integrare la rosa, grazie anche alla collaborazione degli anziani, che nel momento dell’utilizzo li hanno sempre aiutati sia in campo che fuori.
L’Akragas, un altro giovane esordisce in Serie C
901 views
Ultime
“Carlo Alberto dalla Chiesa, il papà dei Carabinieri”, gli alunni del...
Redazione -
0
Le classi quarte del plesso “Sant’Agostino” dell’Istituto Comprensivo “Dante Alighieri” di Sciacca hanno incontrato Maristella Panepinto, autrice del libro intitolato “Carlo Alberto...
Cultura: Fabio Geda incontra gli allievi dell’Esseneto
Si è concluso il progetto lettura della Scuola secondaria di primo grado dell'Istituto Comprensivo "Esseneto" di Agrigento. Nell'ultimo incontro in programma, i...
Sagra del Mandorlo in Fiore, tornano i treni storici tra Agrigento,...
In occasione dell'edizione 2024 della Sagra del Mandorlo in Fiore - Festival Internazionale del Folklore, nelle giornate di sabato 16 e domenica...
Mangiare aglio ogni due giorni: ecco cosa succede
Mangiare aglio ogni giorno: ecco cosa accade al nostro organismo
Le Arance di Ribera Dop “sbarcano” nel Lazio
Sabato 25 novembre attività di promozione per farle gustare, anche come spremute