L’Akragas, oggi pomeriggio, allo stadio Esseneto di Agrigento, ha svolto un allenamento congiunto con la formazione “Allievi” di mister Franco Manganello.

I circa 80’ minuti sono terminati 4-0, grazie alle reti di Russo nel primo tempo, di Salvemini (doppietta) e Sicurella nella ripresa.

Il tecnico Raffaele Di Napoli ha schierato inizialmente la seguente formazione: Addario, Mileto, Thiago, Palmiero, Riggio, Russo, Petrucci, Pezzella, Klaric, Longo, Cocuzza. Il portiere Pane ha difeso la porta della squadra “Allievi”. Nel secondo tempo sono entrati Tardo, Mazza, Sepe, Coppola, Rotulo, Caternicchia, Sicurella, Leveque, Salvemini.

Hanno svolto lavoro differenziato Bramati, Cochis e Privitera.

Buon test anche per la formazione di Franco Manganello che domenica 2 aprile, alle ore 11.30, allo stadio Comunale “Dino Liotta” di Licata affronterà i pari età della Virtus Francavilla per il campionato nazionale Under 17.

L’Akragas tornerà in campo domani pomeriggio, alle ore 15, per l’ultimo allenamento prima della rifinitura in programma sabato mattina.