Esordio in chiaro scuro per la squadra di calcio a 5 della città dei templi, i ragazzi di mister Castiglione, nel primo match del campionato di serie C2 di calcio a cinque impattano per tre a tre contro i rosso blu in una partita dalle mille emozioni.

I ragazzi agrigentini partono subito forte e trovano la rate del vantaggio grazie a Giuseppe Francolino e nel primo tempo avranno tantissime occasioni per incrementare il vantaggio, ma sia Sirone che Agnello che Di Sciacca non inquadrano la porta e la prima frazione di gioco termina sul punteggio di uno a zero per i biancazzurri.

La seconda frazione di gioco vedrá i ragazzi della città dei templi trovare prima il raddoppio di nuovo con Giuseppe Francolino e poi trovare la terza rete con Ignazio Fiore trovandosi a dieci minuti dal termine del match sul risultato di tre a zero, ma il futsal è uno sport particolare ed i padroni di casa mai domi riescono nel giro di cinque minuti a portarsi sul 2 a 3 per poi trovare la rete del pareggio su un tiro libero concesso per un inesistente fallo di mano di Gianluca Isgrò che sancirà il risultato sul 3 a 3 finale.

Un occasione persa per i ragazzi di mister Castiglione, che tuttavia dimostrano di non temere il salto di categoria dimostrando per quasi tutta la partita un ottima attitudine è tenuta, ottime le prove di tutti i ragazzi a disposizione del mister akragantino ai quai è mancato un po’ di cinismo sotto porta e forse un pizzico d’esperienza, l’appuntamento per la prima in casa con i ragazzi biancazzurri è per sabato 26 settembre allo Sport Village alle 15 e 30 per la gara contro la Macchitella Gela.