Il Monopoli batte l’Akragas ed accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Il tecnico Feola applica il turnover mettendo in campo diverse seconde linee risparmiando qualche big per la gara di domenica prossima contro la Tiger Brolo. Una gara molto equilibrata nella prima frazione di gioco, spezzata purtroppo, da una decisione a dir poco discutibile dell’arbitro che caccia Lo akragas-monopoli- tifosi monopoliMonaco per fallo da ultimo uomo, assegnando anche il penalty agli ospiti. Sostituzione obbligata per il tecnico biancazzurro, in campo il secondo portire biancazzurro Evola al posto di Daniele Arena. Sul dischetto si presenta Branicki che non sbaglia e porta i suoi sull’1-0. Si va al riposo con lo svantaggio di una rete in sfavore dei padroni di casa. Nella ripresa Feola mette in campo Meloni e Bonaffini, ma a questo punto la partità è gia segnata. Gli ospiti raddoppiano al 55° con Castaldo e nel finale arriva anche la terza marcatura per il Monopoli ad opera di Pinto. Da sottolineare, sugli spalti, una buona presenza di tifosi ospiti.

Pontisola-Sporting Bellinzago 3-0 (24′ pt Ferrerira Pinto, 35′ pt Aldegani, 45′ pt Ruggeri)
Union Arzignanochiampo-Union Ripa La Fenadora 1-2 (11′ pt Solagna, 35′ pt Mastellotto, 18′ st Marchetti)
Lupa Castelli Romani-Astrea 4-2 (10′ pt Di Benedetto su rigore, 20′ pt Boldrini, 42′ pt Nohman su rigore, 47′ pt Giuntoli, 9′ st Montesi, 29′ st Siclari)
Agropoli-Terracina 0-1 (15′ st De Angelis su rigore)

Terracina-Monopoli

L’articolo Akragas-Monopoli 0-3. Biancazzurri fuori dalla Coppa Italia sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.