Gerlando Strinati, capitano del “Racing Team Agrigento”, ha vinto la decima Gran Fondo del Campionato Regionale C.S.I. che si è disputata domenica 5 ottobre a Marineo (PA).
granfondo marineo mtb (2)La manifestazione per la particolarità del tracciato lungo 55 Km, ha visto la presenza di 400 atleti provenienti da tutta la regione. La pioggia caduta copiosa nella giornata del sabato, ha reso tracciato ancor più viscido ed impegnativo mettendo a dura prova le capacita atletiche e di guida dei corridori.

Strinati è partito parte subito con il gruppo dei più forti e a 15 km prima dell’arrivo, quando la fatica ha iniziato a farsi sentire e quando soprattutto il terreno è diventato quasi impraticabile per la pioggia, ha iniziato a staccare gli avversari tagliando il traguardo in solitudine.

Con la terza vittoria nei dieci anni della manifestazione (prima di questa edizione aveva vinto nel 2006 e nel 2007), Strinati entra di diritto quindi nell’albo d’oro della Gran Fondo di Marineo.

Domenica 12 Racing Team sarà impegnato a Petrosino nella XC del Campionato Regionale U.S. Acli.

L’articolo MTB, Strinati (Racing Team) vince la Gran Fondo di Marineo sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.