E’ terminata 0-0 la sfida tra Akragas-Catanzaro, partita valida per la 7^ giornata del campionato di Lega Pro, girone C.
I biancazzurri, galvanizzati dalla vittoria ottenuta a Catania in extremis, non sono riusciti a ripetere la prestazione di Massimino e nemmeno quella dell’Esseneto contro la Virtus Francavilla. Un punto per ripartire invece per i giallorossi di Somma che stanno attraversando un momento delicato e devono lottare per riconquistare la stima dei propri sostenitori.
La gara ha riservato un solo grande sussulto confezionato dal duo Sarao-Giovinco con quest’ultimo che si è visto respigere la conclusione a botta sicura da un superbo Pane.
Alla fine non sono mancati però gli applausi all’indirizzo delle due squadre.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
La prima frazione di gioco scorre via senza alcuna emozione. I due portieri rimangono totalmente inoperosi e le due squadre si fronteggiano senza riuscire mai a penetrare pericolosamente nella retroguardia avversaria.

SECONDO TEMPO
Si comincia con un brivido per i biancazzurri, al 3′ minuti una punizione di Patti finisce alta sulla traversa. L’Akragas appare distratta e spesso i giocatori biancazzurri

Al 31′ Pane salva il risultato su Giovinco che, servito da Sarao, prima conclude sul corpo del portiere in uscita e poi, sulla seconda conclusione con il portiere ormai battuto, calcia sull’esterno della rete.
E’ questa l’unica emozione dell’incontro.