Il Catania Calcio ha vinto la prima edizione del Trofeo “Valle dei Templi” di calcio a 7 destinato ai nati nel 2004-2005. Un’edizione fortunata e prestigiosa, che ha visto la partecipazione anche dei “piccoli” di Palermo, Trapani e Siracusa.

12 le squadre partecipanti che si sono fronteggiate per tre giorni consecutivi sui campi del centro sportivo “La Pinetina” di Viale Cannatello ad Agrigento.

Come detto, il Catania ha avuto la meglio sul Trapani nella finale “Gold” del torneo. Terzo posto per l’Accademia Siracusa che ha battuto 4-3 il Palermo.

finale 3-4 siracusa palermoL’Akrasoccer ha vinto invece la finale “Silver” contro la Trinacria.

Premi anche per il miglior portiere, Samuele Scannella della società Katanè, e per il miglior giocatore, Vito Sannasardo del Palermo Calcio.

Presente alla premiazione anche la responsabile provinciale dell’Unicef, Elena Bianchetta, che ha consegnato una pergamena alle prime due squadre classificate.

Soddisfatti organizzatori e partecipanti che si sono dati appuntamento alla prossima edizione.