“La valorizzazione della dieta mediterranea” è il tema della Tavola Rotonda in programma oggi alle ore 18.00, presso l’Hotel Dioscuri Bay Palace di San Leone (Agrigento).
L’evento promosso dal Centro Studi “Empedocle” di Palermo, presieduto dall’Avv. Enea Romolo Cipolla, affronterà il modello alimentare mediterraneo considerato altamente sostenibile, dagli effetti benefici ambientali, sociali, economici e su numerose patologie ed inoltre, i rapporti tra dieta e salute e stile di vita.
Sono previsti gli interventi del Dott. Salvatore Ficarra, direttore generale dell’Asp 1 di Agrigento, del Prof Giosuè Vetro, nutrizionista clinico, della Dott.ssa Valeria Marchica, responsabile del Centro Metabole’ dell’ Asp di Agrigento. Prenderà parte alla tavola rotonda, la Dott.ssa Sara Barresi, dirigente generale dell’Assessorato Regionale dell’Agricoltura che, oltre a riferire sugli interventi del Governo regionale in materia, concluderà il prestigioso appuntamento.
Modererà i lavori la giornalista Anna Rita Di Leo.