La Tiger Brolo blocca l’Akragas, il Parma batte la Juve e il Montalto Uffugo, penultimo in classifica e praticamente destinato alla retrocessione in Eccellenza, pareggia in 9 uomini a Rende.

E, ciliegina sulla torta per i tifosi dell’Akragas, l’Agropoli cade a Marcianise.

E’ o non è bello il gioco del calcio?

La quart’ultima giornata del campionato di Serie D riserva sorprese su sorprese. Dopo il pareggio “strappato” dai biancazzurri di Feola a Capo d’Orlando contro il Brolo, al termine di una delle partite giocate peggio dalla capolista, arrivano le “bombe” che non t’aspetti.

Tra le due antagoniste, il Rende che ospitava il Comprensorio Montalto Uffugo, sembrava la favorita per accorciare le distanze. E invece il Montalto, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, prima si fa rimontare, e poi a sua volta rimonta il doppio svantaggio pur essendo rimasta in inferiorità numerica.

Un’altalena di reti alla quale hanno partecipato Gagliardi, Simeri (doppietta) Fiore, Le Piane e Sorrentino che fissa il risultato sul 3 a 3 all’86’.

L’Agropoli cade a Marcianise con le reti di  Ciano al  27′ del primo tempo e di El Ouazni su rigore tre minuti più tardi. Addio sogni di gloria.

Alla luce di questi risultati, l’Akragas rimane avanti di 7 punti sul solo Rende e allunga di un punto sull’Agropoli.

Domenica gara facile (?) sulla carta per gli agrigentini contro l’Orlandina e scontro diretto Agropoli-Rende.

Fermiamoci qui. Alla matematica penseremo la prossima domenica.

ECCO I RISULTATI DELLA SERIE D GIRONE I – 30^ Giornata – Ore 15:00

HinterReggio – Leonfortese 0-0 lunedì ore 14:30
Nerostellati Frattese – Sorrento 1-0 giocata sabato
Noto – Nuova Gioiese 3-0
Orlandina – Due Torri 0-5
Progreditur Marcianise – Agropoli 2-0
Rende – Comprensorio Montalto 3-3
Roccella – Neapolis 0-0