La Frattese surclassa il Rende 4-0, scavalcano il Marcianise piazzandosi a un punto dalla zona playoff

La Frattese surclassa il Rende 4-1 salgono così a quota 37 punti, scavalcando il Marcianise, e piazzandosi a solo un punto dai Play – Off, difesi dal Rende e dall’Agropoli, a 38. Le reti: all’ ’11, batti e ribatti in area con Longo a cercare di sfondare la retroguardia rendese, la palla arriva a Celiento che porta in vantaggio i suoi con un tiro angolato da posizione defilata. Undicesimo minuto e undici gol in stagione per Celiento. Al ’39 Longo fissa il raddoppio con un conclusione sotto misura. ’45 il capitano Claudio Costanzo cala il tris direttamente su punizione, inventando una traiettoria sul secondo palo che batte il portiere rendese. A fine primo tempo non c’è storia allo Ianniello. I tre migliori marcatori della stagione, Celiento Longo e Claudio Costanzo realizzano il 3-0 dopo 45 minuti di gioco. Al minuto 61, Bonavolontà sottomisura realizza il poker con dedica al pubblico nerostellato ed a Gaetano Toscano. Al ’67 Simone Caruso regala alla sua squadra il gol della bandiera.