Continua con la vittoria ottenuta a Napoli, la mini striscia positiva della Fortitudo Moncada Agrigento.

Contro una formazione che naviga in piena crisi societaria, i ragazzi di Coach Ciani hanno dovuto soffrire fino ad un minuto dal termine dell’ultimo quarto per staccare definitivamente gli avversari ed aggiudicarsi l’incontro per 69 a 61.

Dopo una buona partenza, nel terzo quarto i biancazzurri si sono fatti rimontare gli 8 punti di vantaggio chiudendo a -1. Nell’ultimo quarto, e precisamente nei minuti finali, l’allungo decisivo che permette agli agrigentini di scavalcare proprio Napoli in classifica e di attestarsi in una zona più tranquilla.

Domenica prossima, la Moncada incontrerà in casa il fanalino di coda Veroli.

Il tabellino

GIVOVA FLOR DO CAFE’ NAPOLI – MONCADA AGRIGENTO 61-69

PARZIALI: 18-20; 36-44; 51-50

NAPOLI: Malaventura 6, Bianco ne, Allegretti 13, Sabbatino 3, Traballesi ne, Bianco ne, Testa ne, Esposito ne, Ganeto 8, Traini 7, Brkic 24. All.: Calvani.

AGRIGENTO: Vai ne, Evangelisti 8, Williams 15, Chiarastella 3, De Laurentiis, Saccaggi 15, Piazza 12, Udom 8, Portannese ne, Dudzinski 8. All.: Ciani.

L’articolo Fortitudo corsara a Napoli, seconda vittoria consecutiva sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.