E’ stato beffato nel finale il Noto che ha subito la rete della sconfitta al 85’. La squadra con tanti juniores schierati e in panchina ha giocato una partita sostanzialmente equilibrata contro la formazione campana che ambisce ai play-off.

Cronaca

Al 3’ Prisco a tu per tu trova preparato Ferla che respinge con i pugni. Al 25’ è il Noto a pungere, Butera servito da Rossito calcia forte e la palla sfiora il palo e si spegne a lato. Al 56’ azione insistita di Butera che crossa al centro per Intelisano che di testa spreca da buona posizione. Al 74’ Butera crossa teso, trova la testa di Novello che angola all’incrocio dei pali, colpo di reni di Licciardo che mette in angolo. Nei minuti finali il forcing è della Neapolis che trova il gol vittoria al 85’. D’Auria dalla sinistra si accentra e serve l’accorrente Pisani che appoggia in rete.

Tabellino

Noto – Neapolis 0-1
Marcartore: 85’ Pisani
Noto – Ferla, Lentini (58’ Costanzo), Intelisano, Dosso, Gona, Peluso, Novello (75’ Franzò), Caci, Rossitto, Butera (83’ Cullemi), Leone. All. Romano. A disp. Paladino, Boscarino, Saluto, Carnemolla, Gallo, Tumino.
Neapolis – Licciardo D., Accardo, Della Guardia, Manzo, Nocerino, Allocca, Perna (55’ D’Auria), Sekkoum, Prisco (50’ Pisani), Moxedano, Improta (88’ Amato). All. Mandragora. A disp. Ferrieri, Landi, Bisogno, Licciardo C.
Arbitro: Fontani di Siena. Assitenti: Conti e Barbagallo di Acireale
Ammoniti: Dosso e Gona per il Noto, Nocerino per la Neapolis
Note: Recupero 1’ e 5’, calci d’angolo 2-7, temperatura invernale, 400 spettatori circa con rappresentanza ospite.

L’articolo Io Noto beffato dalla Neapolis sul finale sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.