La Battipagliese supera la capolista Torrecuso grazie ad un gol allo scadere realizzato da Leone con un diagonale preciso, imprendibile per il portiere Minichiello.

BATTIPAGLIESE – TORRECUSO 1 – 0

BATTIPAGLIESE: De Marino, Odierna, Garofalo, Maisto, Maraucci, Pastore, Scuotto, Minnucci (dal 25’st Aprile), Draghetti (dal 40’st Viscido F.), Leone (dal 48’st Botta), Signorelli. A disposizione: Viscido D., Mongiello, Fiorillo, Dell’Arciprete, D’Alessio, Consiglio. Allenatore Verriola (Corino squalificato).

TORRECUSO: Minichiello, Furno, Fabozzi (dal 46’st Ferrara), Ricci, Conti, Pagano, Zerillo M., Aracri, Zerillo D., Varriale (dal 25’st Colarusso), Perna. A disposizione: Errico, Pecora, Piccolo, Pirozzolo, Vesce, De Blasio, Rino. Allenatore: Delli Santi.

ARBITRO: Sig. De Remigis di Teramo coadiuvato da Rega e Falco di Bari.
RETE: al 42’ st Leone
NOTE: Spettatori: circa 700 con una sparuta rappresentanza ospite. Calci d’angolo: 4-3 per il Torrecuso. Ammoniti: Leone, Maraucci, Maisto. Minuti di recupero: pt 5’, st 5’. Al 47’ del primo tempo De Marino para un rigore calciato da Perna.

L’articolo La Battipagliese ferma la capolista Torrecuso sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.