Una rete per parte tra Leonfortese e Neapolis, nella settima giornata del campionato di Serie D girone I. I biancoverdi sbagliano l’approccio al match, il Neapolis manovra a centrocampo e cerca di creare occasioni interessanti. Poche occasioni interessanti nella prima frazione di gioco. La ripresa comincia con gli ospiti in vantaggio, grazie a una punizione di Sekkoum al 7′ che beffa Pentimone sul primo palo. Tre minuti più tardi Neapolis in dieci per l’espulsione di Temponi per doppia ammonizione. La Leonfortese reagisce con Fecarotta e Di Peri. Al 20′ la rete del solito Caputa. Al 22′ ancora Neapolis che colpisce il palo con Accardo. I leonfortesi di Mirto tentano l’assedio finale ma il risultato non cambia. Il finale è di 1-1.

L’articolo Leonfortese, sesto risultato utile consecutivo sembra essere il primo su AgrigentoSport.com.