Non inizia nel migliore dei modi la stagione del Raffadali. I gialloverdi del neo allenatore Giovanni Falsone in un’ amichevole giocata ieri pomeriggio, allo stadio “Enrico Mattei” di Macchitella, hanno perso 4-1 contro il Gela di Livio Torregrossa. La partita, caratterizzata dal clima non proprio ideale, ha regalato sprazzi di buon gioco e di spettacolo, facendo divertire i pochi tifosi presenti sugli spalti. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con Campanaro che vengono, però, acciuffati immediatamente dal Raffadali prima del fischio della prima frazione di gioco dall’ex Unniemi. Nella ripresa, però, i biancazzurri premono l’acceleratore e mettono il sigillo sulla gara, prima con la doppietta di Felice Mezzasalma e poi con la rete di Carfì , fissando il punteggio sul 4 a 1.